В новогоднюю ночь

Надежда Чёрная 2
.…Вот если бы сбылось такое чудо,
И я узнала бы, покуда
Ещё глаза глядят и  ходят ноги,
Того мужчину, с кем в людском потоке
Мы не пересеклись в далёкие года,
Хоть и ждала его всегда,
Когда была сильна и молода.
Мы б взглядами друг с другом обменялись,
Всё поняли бы.
                И расстались….