Пришла с работы -шуточное и одновременно правдивое

Евгения Гурьева
Мать честная! Во  разгром!
Утром был порядок.
Кто же так "украсил" дом?
Валерьянки! Яду!

Может быть грабеж здесь был?
Только что ж искали?
Со стола утюг "уплыл",
На полу застала.

Мишура с гардин слегла.
Притяженье что ли?
Не хватает зла?
Или силы воли?

Серпантин червем уполз
И блестит ехидно.
Наскребаю я угроз,
на кого не видно.

Мелочь рваная бумаг...
Выпала в осадок?
Боже, дай мне только знак,
Покажи на гада!

От снежинок клочья лишь,
Да и те повсюду...

Говорит : искала мышь.
Ладно... бить не буду!