Да

Александр Сабински
Дождями небо хлёсткими
Да всё мне по лицу
И ты, словами резкими...
Давай, я вынесу.
     Пусть даже вся вселенная
     Отвернётся прочь
     Душа моя смиренная
     Превратится в ночь
На вопрос:а надо ли?
Скажет сердце: Да!
Бьётся пульс,считая дни:
Когда..когда..когда?