Пародии писать, как писать - это же так просто...

Михаил Кассихин
Пародии писать, как писать – это же так
просто, лишь только нужно состроить ли-
цо порожистее, как морду и быть принад-
лежащим к ней, избранной богом, нации.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
21.12.2013 г., 22:45:00