Пойду учиться... Ю. Чистяков

Вячеслав Петров 41
Подрасту немного я
И пойду учиться,
Там появятся друзья
Будем веселиться.
На четыре и на пять
Буду всё я изучать,
Рада будет вся семья
Мама, папа и сестра,
Дед и бабушка моя.