За окном идёт дождь...

Галина Бухарина 2
Ты слышишь, за окном идет дождь...
Это небо плачет моими глазами...
Это сердце мое разлилось тоской
Небеса развЕрзлись немыми слезами...
За окном идет дождь...

Ветка мокрой сирени стучится в окно...
Я хочу убежать в нашу тихую осень
Где ещё наши души поют в унисон,
И в любовном порыве своем ты несносен.
Ветка мокрой сирени стучится в окно...

От холодных дождинок останется след...
Я укутана пледом пустых обещаний,
Со стены я сниму твой забытый портрет.
Сколько весен и зим столько горьких прощаний.
От холодных дождинок остался лишь след...

Gалина Бухарина