Не дано овладеть...

Игорь И-М
Не дано овладеть мне страстями твоими, моя Королева,
Пусть несутся свободно на огненных крыльях неистовых...
И свой взор никуда не отвесть мне, ни вправо ни влево
От садов восхищенья из снов самых светлых и чистых...

И к твоим дивным ножкам пусть гроздья созвездий ложатся,
И алмазы в короне сияют звезд ярче, в глазах отражаясь...
Уронить свое сердце позволь, там где звезды к ногам припадают...
О, моя Королева! И в Сказке навеки остаться...

2009