КЛОП. есть мелодия

Серафима Ангел
Тих, не светел, он ночник,
Пить за счет других привык.
От способности толстеет,
Да мошна за день худеет.
Всё к теплу стремится он,
Может наплодить содом.
Жизнь в нем скрытна и грязна,
Но с охотой. Сон с утра.