Приведет нас друг к другу весна...

Игорь И-М
Приведет нас друг к другу весна, взявши за руки,
В миг касания их прогремит первый ласковый гром,
Оросит небо нежную зелень живительной влагою,
Нашей встрече подобно слиянье природы с дождем...
Ты прекрасна как тысяча весен в их буйном цветении,
Твоей жажде огня позавидует тысяча звезд,
Ты хрустальный родник... Я касаюсь Тебя в упоении...
Крылья ветром наполнятся сладких немыслимых грез...
Знаем мы, что весенняя свежесть когда-нибудь сменится
Пылью летнего дня и осенним ночным холодком...
Но сейчас твоя грудь в мои жадно ладони стремится,
Взоры, мысли и тело кричат нам совсем об ином.

2002