Подари мне улыбку свою

Василий Гавриленков
Подари мне улыбку свою,
Просто так подари, на мгновенье,
Ее свет, красоту сохраню
В своей памяти словно творение.

Не прошу я тебя ни о чем,
Дорогих мне подарков не надо,
Улыбнись для меня перед сном,
Станет эта секунда наградой.

Не блестит лучик солнца в окне,
Белый снег на крылечке растаял,
Жду подснежники я в декабре,
Жду улыбку твою и скучаю...