Отчего?

Игорь И-М
С наших губ не срывались признания
Страстным шёпотом в тишине
Отчего же Ваше молчание
Давит камнем на сердце мне?
Не знакомо нам пальцев касание,
Наши губы не знали друг друга
Отчего же Ваше молчание
Веет холодом,словно вьюга?
Не тонул я в бездонном омуте
Ваших глаз,в океане нежности
Как мне знать о его безбрежности?
Отчего ж Вы сердце тревожите?..

2001