Мои драмы...

Игорь И-М
Мои драмы направлены в сердца людей,
Моя жизнь - одинокая драма…
Словно слышу - ее Автор шепчет - "Скорей!
Вместо точки в конце будет яма..."
А так часто кричат - "Стой, не надо спешить!
Ведь в терпении - вся добродетель!"
Но еще же совсем не успел я любить,
И оставить хоть след на планете...
Не пишу я стихи по заказу в альбом
Ремеслом их слагать не владею -
Их на пиках судьбы пишет в сердце моём
Тот, чье Имя сказать я не смею.
И пускай не услышу я слова любви
И сгорю в том огне одиноко,
В чьем-то сердце проснётся, впитав мою кровь
То зерно, что таится глубоко!

2001