РазОчарованье

Эмма Джей
РазОчарованье,дваОчарованье,три.Четыре.Пять.
Задуши меня объятьями.Помоги меня распять.
В бездну лести окуни,добротой своей пронзи меня.
Твои нежности ничто против моего огня.

РазВлеченье, дваВлеченье,снова и назад.
По твоей любви ступаю точно наугад.
Сжечь былое-вековое  и забрать тебя с собою в рай.
Если хочешь, полетим, только встань на край.