Бесовщина 29. 2. 24

Валерий Буркин
               
                Бесы водят хороводы
                во взбесившиеся годы
                по магическому кругу
                появляясь  друг за другом



               На рассейской круговерти
               правят балом  только  черти
               чтобы мы в раю куплетном
               не писали о  запретном

                А воспели  дружным  хором
                вслед  за палкой  дирижёра
                Аллилуйя   мракобесью!
                Чёрт нам  Ангел  в поднебесьи


                Бесовская сторона
                по рожденью  нам  дана
                Родились -   Живём  -   Умрём
                с Вездесущим  Упырём!