Дядя Миша

Дон Серхио
Дядя Миша вышел из берлоги:
Дядя Вова выпустил его...
Что ж мы с вами стали так убоги?
Что ж боимся...Каждый и всего?!

Нам пора понять,что тот,кто судит,
Защищает часто лишь себя...
Мы,они...Да все на свете - люди,
И обиды - как у маленьких ребят!

А ракеты - вовсе не игрушки...
Знак болезни - поиски врага!
Сбросьте ушки с ёлочной макушки,
Выньте ножик свой из сапога!

Я - хозяин! Я имею право...
Да на всё,на что тут ни взгляну!
И давайте строить не державу,
А уютную красивую страну!

(21.12.13)