Не на белом коне...

Игорь И-М
Не на белом коне подкованном -
Я приду к тебе босиком.
По дороге, безжалостно устланной
Острым щебнем и битым стеклом.
И взгляну в глаза гаснущим взором,
Отражающим боль пути.
И с губ вздохом последним заветное,
Словно птица, слово слетит...
И душа взовьется, коснувшись
Лишь руки твоей взмахом крыла...
Ты почувствуешь, словно проснувшись,
Ради этого мига – жила!

2001-2013