Пусть...

Игорь И-М
Пусть крылья теряют перья
Пусть в сердце вонзилась спица
Но даже на дне ущелья
Останется птицей птица!
Пусть сердце сковала стужа
Пусть крылья прижаты камнем
Но мы, кому небо нужно
К теплу и свету - восстанем!
Среди самой черной ночи
Во тьме огонек мерцает
Любовь лишь - его источник
Который - не угасает!

2001