странно, не правда ли?

Питерская Тоска
дождь зимой..
странно, не правда ли?
мир сам не свой,
когда ты вдали,
и плачет от моей грусти,
роняя щедро слезы уныния.
когда раскисаю - прости.
и в будущем, и ныне я -
твой лучик счастья.
хочется верить,
что тебя часть я
в любые ненастья.