Тени в комнате тают...

Игорь И-М
Тени в комнате тают, рассвет гонит прочь безмятежность
Только тот может ждать,у кого впереди будет вечность
Ты вдали,ты с другим...между нами пространство и время...
Боже,долго ли сил хватит сердцу нести это бремя?..
Молчаливые камни порой тоже плачут от боли.
Я роняю слезу...пусть она не сожжёт моей воли..
Не сильнее любви та судьба,что над нами глумится.
Жизнь пройдёт... За ней будет другая... И всё повторится...

2000