***

Людмила Вуколова
На миг меня не оставляй
Луч Благодати Сокровенный!
Своей Любовью напитай,
Подарком Неба драгоценным.
Дороже мне богатств земных
Твои волшебные мгновенья.
Не представляю жизнь без них,
несущих сердцу откровенья.
Не оставляй,прошу,меня!
В Луче парю подобно птице.
И в этот миг мечта моя
в Твоём потоке раствориться!
Ты-Свет Истока дорогого!
Как дорожу таким я счастьем!
В Кольце Возврата Золотого
мечтаю стать Твоею частью !