***

Людмила Вуколова
Солнечный поток
устремился в срок!
Обновления желая,
сколько лет его ждала я!
Выстою и всё пройду!
Чистоту вновь обрету!
Негатив уничтожая,
больно как!Я вся пылаю.
Стон и звон и гул,но так
одолею вечный страх,
порождение людское,
Не хочу терпеть такое!

Лейся!Лейся с Небосвода
сила мощная Огня!
И заторы все сжигая,
ты спаси нас,помогая
выстоять и обрести
право Здесь Любовь нести!