***

Людмила Вуколова
Ночь подарила мне симфонию Небес!
И мир,привычный мир куда-то вдруг исчез!
И радость разлилась,заполнив всю меня,
уж очень мне знакомой та музыка была!
Она меня звала в прекрасный хоровод,
который от Земли летел под Неба Свод!
Огней счастливых бал сверкал,играл,пленял
и нежный сильный звук наверх меня поднял.
Звучит родной мотив во мне переливаясь!
Мечтаю об одном,чтоб это не кончалось!
Я в Звуке!Я в Огне!Ликую и парю,
объята чистым Светом и с Ним я говорю:
"Пусть сбудется желание,растущее во мне
и я в мельчайших искрах рассыплюсь по Земле,
чтоб всем своим друзьям себя частицу дать!
Пусть и они почувствуют Любовь и Благодать!"