Всё пройдёт...

Семён Заславский
Всё пройдёт - обиды, пораженья,
Боль ошибок, самоедство.Пусть
Промелькнувших дней отображенье
Время воплотит в печаль и грусть.

Нам никто не возместит потери
Радости общенья и любви.
Остаётся только ждать и верить
В светлый образ храма...На крови?

Всем дано своё предназначенье.
Нам - любовь подарена судьбой.
Частых расставаний огорченье
Не за это ль терпим мы с тобой?

Всё же, согласись, что жизнь прекрасна!
Благ мирских дороже нам стократ
Наши чувства - время здесь не властно -
И дорога в рдеющий закат...