Я себя отдаю без остатка

Артём Тишин
Все говорят, что я хороший,
Что я талант и доброта.
Что ни на кого я не похожий,
Но быть со мной для них беда.

Я себя отдаю без остатка.
Когда проблемы, я тут как тут.
Когда чудес у вас нехватка,
Для меня помочь не в труд.

Вот так живу и помогаю,
Нуждающимся в доброте.
А если меня, что - то угнетает,
То я один и я в беде!)