Молитва

Людмила Вуколова
Моя мольба летит к ТЕБЕ,
О ВЕЗДЕСУЩИЙ ДУХ ЛЮБВИ!
Молю ТЕБЯ,во имя ЖИЗНИ
жизнь на Планете сбереги!
Сердца сплачённные пылают
и гасят темноты деянья,
в сей трудный час осознавая:
что всё за всё есть воздаяние...
Мы,принимая в сердце стрелы,
Твоим Огнём сжигаем их
и устремляем взоры смело
на Верных Избранных Твоих!!!