Когда-нибудь...

Сергей Суворинов
Когда-нибудь и кто-нибудь, поверьте
Нанижет душу вам свою на вертел.
И будет медленно вращать над пламенем,
стремясь сердце растопить каменное.

Когда-нибудь и где-нибудь, быть может,
В толпе спешащих в никуда прохожих
Мелькнет знакомых образов виденье,
Как прошлых дней счастливых отраженье.

Нахлынет вдруг волна воспоминаний
И захлестнет до криков, до стенаний,
Тонами пламени окрасит душу,
Заставит каяться и память слушать.

Незабываемы этапы жизни
И не сыграть по ним прощальной тризны...
12.2013г.

фото яндекс.