***

Людмила Вуколова
На ладонях держу огонёк,
из него вырастает цветок.
В середину цветка помещаю
кого помню всегда я и знаю.
Очень бережно к сердцу ладони несу,
как упавшую с Неба на счастье Звезду.
Сердцем цвет-семицвет обнимаю
и любовью своей наполняю.
А любви неземной я учусь у тебя,
мой соратник,сестра и подруга моя!
В жизни цель поважней разве может ли быть?!
В жизни главное-сердце умело б любить!
И любить жизнь тогда,когда нету и сил!
И любить жизнь,когда горечь мира вкусил!
И любить всех людей,сердце им отдавая,
перед каждым из них свой цветок раскрывая!