Земле!

Людмила Вуколова
Укрой меня своей листвой,
лучом заката обними.
Сроднилась я уже с Тобой
за прожитые здесь мной дни.
Земля моя!,стоянка многих
так мудро сплетенных путей!
Одним Ты кажешься острогом,
ко мне щедра в любви своей.
И принимая всех "во Имя",
Ты даришь знанья,хлеб и кров.
Прости,что не всегда взаимно
мы отдаём Тебе любовь!
От сердца к сердцу протянулась
невидимая глазу нить.
Когда-то я сюда шагнула
учиться у Тебя любить!