пусто думать

Питерская Тоска
не спать всю ночь - идея отличная.
хоть ты и считаешь ее бредовой
и
нелогичной.

есть время обдумать свои идеалы
и придти в сотый раз к выводу,
что внутри
каждой мысли,
в которой есть ты -
одни восхищения и чувство
неиссякаемой любви.

разговоры - лучшее лекарство
от одиночества, грусти.
ты единственный у меня
в этом мире обмана,
неискренности.
пусто
думать о смысле жизни,
ведь он заключен в двух буквах.

смысл жизнь лишь  т ы,
как бы не было это пафосно,
громко или, может, немножко глупо.