Слава Богу!

Слава Петруша
Вседержитель и Творец,               
Ты - Начало и Конец.               
Слава Богу! Слава Богу!
Ты - Небесный наш Отец,               
Пастырь избранных овец.               
Слава Богу! Слава Богу!

Радость наполняет нас:
Бог избавил нас и спас!
Слава Богу! Слава Богу!
Возрождение души:
Пой для Бога и пляши!
Слава Богу! Слава Богу!

Славят небо и земля,
Славит вся моя семья,
Славят Бога, Славят Бога!
Славят ночью, славят днем,
Славят песнями о Нем,
Славят Бога, Славят Бога!

Жертва уст моих - хвала,
Благодарные слова:
Слава Богу! Слава Богу!
Славословие и пост,
Помазание и  рост -
Слава Богу! Слава Богу!

Всем известно, не секрет:
На запреты снят запрет!
Слава Богу! Слава Богу!
И лишь Божья благодать
Может мною обладать!
Слава Богу! Слава Богу!

Мое тело и душа,
Все соблазны сокруша,
Славят Бога, Славят Бога!
И мой, рожденный свыше, дух,
(При посредстве этих  двух),
Славит Бога! Славит Бога!

Славят дух, душа и плоть:
Иисус Христос - Господь!
Слава Богу! Слава Богу!
Мой Учитель, Пастырь мой!
Утешитель - Дух Святой!
Слава Богу! Слава Богу!

Если я войду во гроб...
Как найти мне способ, чтоб
Славить Бога, славить Бога?
Правит мною Божий страх:
Будет мой, из гроба прах,
Славить Бога, славить Бога?

Вечно пусть мои уста
Славят Господа Христа!
Славят Бога! Славят Бога!
Слава Сыну и Отцу!
Слава Духу и Творцу!
Слава Богу! Слава Богу!

2001