Где Ты?

Людмила Вуколова
Где находишься,Мир Ретаг?!
Как найти указательный Знак?
Соединение Верхнего с нижним,
единенье моё с Всевышним!
Вспомнить бы как из времени смело
в безвременье шагнуть умело!
Где-то дремлет во мне белый маг.
Разбужу,пусть расскажет как,
устремляя всю силу мысли,
перейти тот рубеж и быстро.
Ритуалы друидов смелых
охраняет память умело!
Но любовь свою направляя
лишь во имя Земли,я знаю:
всё припомню и путь найду!
По Моменту-Мосту пройду!,
чтоб Земле,этой Девочке милой,
помогать,отдавая силу
трансформировать вихри энергий,
что бы лёгок был Путь Наверх Ей!
Сквозь кристалл души пропускать
всё,что может Ей помешать.
Всю Планету в любви искупать!
Мир Ритаг!,где Тебя искать?!