Как я люблю теперь всё!

Людмила Вуколова
Как я люблю теперь всё то,
что было мной здесь прожито!!!
И слёзы радости и боли,
удачи и пыл жаркий спора.
Учителей в сиротской школе.
Каникулы в родимом доме.
И боль разлук и боли тела.
Тепло от рук врачей умелых.
Улыбку сына-солнца луч,
вернувшийся ко мне из туч!
И смех и молодость и осень.
И все морщинки,волос в проседь.
Друзей и недругов моих,
как благодарна я за них!
Сирени запах по весне
и ожидание во сне
увидеть милые черты!
Мне дорог мир,в котором ты
умел любить безумно так,
судьбой мне данный муж и враг!
Так надо было!Всё пройти,
чтоб ближе к Свету подойти.
Так надо было.Всё принять,
я лишь теперь могу понять!
Суметь в обидах разобраться,
над ними вдоволь посмеяться.
С самой себя затем начать
Мир этот дивный познавать!
Свети,душа моя,теперь
тень убежала.В жизни день
уже настал такой прекрасный
и труд твой тут был не напрасным!
Свети!Лети!Гори!Пылай!
И,не жалея,раздавай
частицы чистого Огня
всем тем,кого люблю так я!