Другу!

Людмила Вуколова
Вспомни всё!Я прошу тебя,вспомни.
Без твоих,наши знанья не полны.
Поднимись душой в Даль забытую
и открой в ней источник закрытый
повседневностью,жизни заботами:
всем,что важной считаешь работаю.
Ты когда-то стоял у Истока!
Всё сокрыто в тебе лишь до срока.
Золотые пески.Ярко-красный рассвет.
Одеянья Жреца вспомни цвет!
Вспомни ту,что когда-то ты выкупил с плена.
Помнишь,Гимны она Небу пела?!
Вспомни свой талисман,что хранил на груди.
Обо всём знал тогда ты,что ждёт впереди!
Справедливость и знанья твои достоянья.
Вспомни золото Книги!,Атлантов познанья
унаследовал ты,приходя с далека
на Планету чужую,казалось тогда.
Вспомни крик!Фараон негодует,
знанья лишь у тебя!Он лютует!
Ты родился свободным!Свободным и будешь,
если память свою наконец-то разбудешь!
Число сущности в этот раз-двойка.
Друг мой милый,вот и уловка.
Два в одиннадцать ты преврати,
будешь вновь на нужном Пути!
У тебя большие возможности,
знанья вечные в любой области.
Всё же главным является вдохновение
и создание мыслью особых творений!
Ты,закрыв глаза,посиди в тишине.
Над тобою горит Звезда в вышине,
там твой Дом!А Учитель прямо сейчас
пред тобой стоит!Так бывало не раз!
Радость Мира огромного в душу впусти
и лети с ней наверх!Лети и лети!
Обнимает тебя всё теплом вокруг!
И потоки любви ты почувствуешь,друг!
Пронзи сознание стрелой!
Мы все здесь рядом!Мы с тобой!
И не боясь земное потерять,
припомни всё,творцом чтоб стать!!!