Ещё немного, ещё чуть - чуть 2

Фафакики
Поём,  как  Анжелика   Варум,  поёт 
   ,,Гуд  бай  Мой  Мальчик,,


Тому   из   Нас,   Кто   захворал,
Неизлечимою   болезнью,
Я   посвящаю   эту   песню,
Перечеркнув  крестом,   мораль.
Любимый   Мой,   не   унывай,
Нет   у   Тебя   причин,   бояться,
Учись,  над   мыслями,   смеяться,
Печали   волю   не   давай.)))

Тряхни  головкой,   … Венец  Творения!
Взгляни   на   Небо,   у  Тебя   над   головой …
Смешно,   у   Бога   просить   спасения,
От  испытания,   суждённого   Судьбой.)))

Болезнь   ниспослана   Тебе,
Подарком  щедрым,   Проведенья,
Для   ускоренья   пробужденья …
Она  -  ступенечка   в   Судьбе.)))
Пошли   улыбку,   Небесам,
Претерпевая,  приступ   боли…
Для   испытанья   Силы   Воли,
Творец,  болезнь  Тебе,  послал .)))

Пора   настала
Удостовериться,
От   неожиданности,   выпучив   глаза,
Как   ошибались,   
… Кому,  не  верится,
Что  приключаются  на  Свете,  Чудеса!)))

Пришла   пора,   … открыв   Сезам,
Разинуть  рот,  от   удивленья,
Застыв   на   месте,   от   волненья …
Не   веря,   собственным   глазам …)))
Встречать   Мечту,  пришла   пора,
От   впечатления   немея …
Отвесив   челюсть,   как   Емеля,
Услышав, …  голос   из  ведра.)))

Ещё   немного,
Совсем,    чуть  -  чуточку!
Всего,  граммуличку,  осталось   подождать …
В   объятьях   Бога,    валяя  Дурочку,
Сияя   глазками,   Мы   будем   вспоминать …

Заболеванья,
,,Неизлечимые,, …
Которых,   с   дуру,   опасались,   как   огня,
Бросая   взгляды,   красноречивые,
Вы,   … с    подозрением,  взирали   на   Меня …

Шептали:  Мальчик, слетел с катушечек.)))
Сошёл с   ума, … несёт,   седой   Кобылы ,  бред.)))
Вращали   пальчик,   у   черепушечки,
Многозначительно,   кивая,   Мне   во   след …

Пора  настала,  удостовериться,
От  неожиданности,  выпучив  глаза,
Как  ошибались,  Кому  не  верится,
Что  приключаются  на  Свете,  Чудеса.)))