murmansk version

Оп Павлиний
Самая длинная ночь на земле
в городе дохлых подвальных кошек.
мёрзлых собак, голов в лишае.
в небо упавший тулуп, сапожек.

Топчется даром, как грива, конь,
мечется между драконом, словом,
rosta, ладонью какою тронь -
в озере встанет в любую колом.

Мягкий верблюжий олений плед.
ли накропалим, ли мянем следом.
нижней дороги не будет нет.
тухлого кладбища сохнут кеды