Судьба-индейка. Песня

Надежда Чёрная 2
   

Если  судьба  постучится  в  дверь,
Ты  эту  дверь  открой,
Рюмку  таманского  ей  налей
И  усади  с  собой.
     Ну-ка,  подружка,  давай,  колись,  -
     Что  там  кидать  бобы!
     Поговорим  мы  с  тобой  "за  жизнь",
     Чай,  не  чужие  мы!
     Та-та-та-та, та-та-та-та,
     Чай, не чужие мы!

Выдай,  индеечка  ты  моя,
Что  меня  ждет  еще?
Вечные  тайны  в  себе  храня,
Не  пожимай  плечом!
      Ты,  словно  лодка  с  одним  веслом,
      В  гавань  мою  зашла,  -
      Все  тяжелее  в  ракушках  дно,
      Но…. веселей  волна!
      Та-та-та-та, та-та-та-та,
      Но веселей волна!

Ну  намекни,  ну  хотя  б  чуть-чуть!
Счас  подолью  в  бокал.
Что,  говоришь,  -  снова  в  дальний  путь?
Значит,  не  кончен  бал!
       Путь  мой  теперь  -  серпантин  крутой,
       Цель  пока  не  видна….
       Значит,  еще  поживем  с  тобой,
       Выпьем  вина  до  дна!
       Та-та-та-та, та-та-та-та,
       Выпьем вина до дна!