Участник 4. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Довольно пылиться
По пыльным столицам, -
Сказал пожилой граммофон, -
Сегодня на пляже
Всем людям покажем
Как должен звучать ВАЛЬС-БОСТОН.

Пошарив на полке
Достали иголки,
Пластинки со дна сундука,
И целой округой
Толкая друг-друга
Пришли разгонять облака.

Затихли свирели,
Скворцы присмирели
Когда зазвучал граммофон.
Под звуки гитары,
Случайная ПАРА
Вальсировала вальс-бостон.