Алёнка

Пырегов
Раскрыта шуршащая плёнка
Как много в подарке конфет
А вот и любимая всеми Алёнка
Нам шлёт новогодний привет
Её ты открой не стесняйся
Понюхай лизни надкуси
И в тоже мгновенье признайся
Он номер один на Руси