Благодарность мед. персоналу Томской ОКБ

Ася Небо
Спасибо Вам!Спасибо Вам!
И всем мед.сестрам,и врачам!
За профессионализм и всю работу,
За Ваше пониманье и заботу!
Ведь Вы на помощь вовремя к нам приходили.
И, если бы не Вы-то,чтобы с нами стало,
Вы наши боли тихо усмиряли...
Мы благодарны за терпенье Ваше!
И сами теперь Вам хотим сказать:
"Дай Бог здоровья каждому из Вас,
Благополучия в семье,терпенья на работе,
Спасибо,Уважаемые Наши За Заботу!!!"
 
                20.12.2013г

Особая благодарность врачу Гофмановову Станиславу Сергеевичу