Стекаю каплей по стеклу...

Ильченко Татьяна
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/05/14/6497
Спасибо, Наташа!


Стекаю каплей по стеклу.
В зеркальных отраженьях множусь.
Пытаюсь обмануть судьбу,
Тебя заботой растревожив…

Морщины позабытых  строк 
Состарили любви признанья.
Разглажу поцелуем лоб.
Я та же - нежности посланье…

Согрею, если ты продрог. 
Утешу, если ты обижен.
Моих стихов наивный слог 
Любовью безответной движим.

Стеку случайною слезой.
Смахни меня, рукой коснувшись!
Прощальный робкий поцелуй 
На миг соединяет души…

20.12.2013