Люблю детей

Светлана Паутова 1
Люблю детей спокойных и пугливых,
Проказников смешливых, шаловливых.
Восторг Души моей, их безмятежный сон,
Их голосов нежнейший перезвон...

Встречая их в автобусе, трамвае...
Своё босое детство вспоминаю.
ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!
Награда мне их беззаботный смех

Есть в каждом свой секрет и солнца лучик,
У каждого секрета есть свой ключик!
Волшебной сказкою их жизнь озарена...
Родительской Любовью так сильна!