***

Арктическая Чувственность
лампочки, как
исчезнувшая
снежная луна
роняли в меня
блески твоих глаз.
отражение
твоего сердца
забилось внутри
бесшумно.
нет для нас
слова поздно.
нет для нас
никогда
пустоты.
потерянные ключи
в сущность
утоплены на
остывшем дне
глубокого
Тихого
океана.
вокруг мертвые люди.
без лица и имени.
вокруг вечные маски.
будь внутри.
я не впущу ветер.
я никуда тебя не отпущу.