За окном белым-бело...

Марина Лафина
За окном белым-бело. Зимняя пора.
Образ твой рисует снег с самого утра.
Тихо падает, кружась, покрывает двор...
И я вижу на снегу глаз твоих узор,
Очертанья нежных губ и изгиб бровей.
В целом мире для меня нет тебя милей!
Время быстро пролетит, и придет весна.
Нарисует образ твой свежая листва.
Незаметно год пройдет, и вернешься ты,
И увижу наяву я твои черты.

15.12.2013 г.