Две масти

Юл Валерьин
Все что было и случиться.
Нашей жизни отражение.
Карты скажут, не лукавят.
Пальцев рук точны движения. 
Но какая ляжет масть,
будет черной или красной.
Впереди огонь и страсть,
танец Чардаш бесшабашный.
Дама пики или буби,
цвет какой, да все равно.
Ворожит цыганка в круге,
веер, бросив на сукно.
Все свершилось без обмана.
Кони красный, вороной,
унесли двоих в тумане.
Две судьбы сошлись в одной.