Компьютерные боги

Викина Вика
Контроль и порядок,так лучше, так надо 
Никто вас не спросит,  вы быдло и стадо
Вживляем  в плечо чип, все просто и точно 
Мы боги и знаем- что зло, что порочно 

Стой смирно "овечка" не смей нам перечить 
Серийным числом мы людей обеспечим   
Считает компьютер с твоей микросхемы - 
Где был, что ты делал, что ел без проблемы

Что значит не хочешь? безумец ты парень 
Рвешь провода,ты  весьма  суицидален
С плеча  вырезаешь "Систему контроля"
Глупец, ты  не знаешь  ни страха, ни боли   

Нарушен порядок, опасность, тревога!
Нет связи с объектом,с  источником тока
Все  бьёт и крушит человечее стадо........
Вам нужен порядок  так надо,так надо, так надо...