Зачем сжигать календари

Светлана Бахарева 2
   Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/30/3144
Зачем сжигать календари.
Они совсем не виноваты,
Что мы с тобой сейчас одни,
А были счастливы когда-то.

Зачем сжигать календари.
В них чья-то вера и надежда.
Мне о любви не говори,
Нам не вернуть ее как прежде.

Зачем сжигать календари.
Они для нас считали время.
Прощальным взглядом одари
Того пьянящего апреля.

Зачем сжигать календари.
Мы лучше оторвем страницу,
Ты розу желтую сорви
И приколи в мою петлицу.

Зачем сжигать календари.
Разлук они не обещали.
Уплыли наши корабли
В недосягаемые дали.

Зачем сжигать календари...