плохие синоптики или метеорологи

Сандра Ти
Был для нее и солнце в окне,
Радость и грусть, источник тепла...
Лёд на душе, сердце в огне...
Небо, земля и жизнь, что текла
Кровью по жилам, слезой по глазам,
Детской улыбкой на красных губах,
Быстрой походкой - он ждёт где то там,
И подсознанием, являясь во снах...

Был и ушел. Пропал как мираж -
Будто в пустыне рассеялся он...
Дивный оазис, дерзкий кураж.
Нет. Нет. Его. Снег за окном...
Холод... Согреться мне не дано.
Пусто... И скучно. Жизнь под уклон...
Жизнь, но без смысла. В ней: всё - равно.
Жду! Не дождусь я антициклон.