Не запрещай

Ирина Полуэктова
Не запрещай тебя любить..
Как я любить тебя б не смела,
Когда, от серых глаз расстрела,
Еще сильней хочу я жить..

Не запрещай тебе звонить..
Как я могу не слышать голос,
Когда, в небесных избах, космос
Транслирует о тебе..

Не запрещай тебя мне ждать..
Как я бы ждать тебя устала,
Когда, у стылого вокзала
Я клятву верности дала.