Ласточка моя

Самат Жаксыбаев
Пишу тебе, ласточка моя,
Я сочиняю только для тебя.
Ты радость всем друзьям приносишь
И мне кусочек сердца отдаешь.
Ты для меня одна награда,
Такой на нашем свете больше нет!