Чем измерить?

Вячеслав Воробьев
А всему ли на свете есть мера?
Сомневаюсь я...это едва ли,
Чем измерить свободу и веру,
А вы знаете меру печали?

И любовь не измерить прибором,
А уж ненависть, злобу...тем боле,
И стихи, что как ландыш из сора,
Но растут из тревоги и боли...

И не надо пытаться измерить
Наши чувства, эмоции, совесть,
Надо просто любить и поверить,
В совершенство, в Создателя, то есть...